Mengatur Printilan Scrapbook

August 30, 2021 By admkonten 0

Belakangan ini admin lagi suka bikin scrapbook, nih. Itu lho, seni mendekorasi suatu benda. Biasanya sih di buku, tetapi sebenarnya medianya bisa apa aja. Sesuka hati kamu. Tujuan kegiatan ini adalah melatih kreatifitas dan konon katanya mampu menghilangkan stres, lho.

Tapi kalau boleh jujur, hobby satu ini juga lumayan membuat stres lantaran banyaknya printilan yang dibutuhkan seperti, washi tape, sticker, sticky notes, stamp dan lain-lain. Saking banyaknya, ketika selesai mendekor, membereskannya itu yang bikin stres karena terlalu banyak sedangkan tempat penyimpanannya terbatas.

Kadang, kalau sedang malas, admin biarkan saja berserakan di meja kerja. Toh, besok akan dipakai lagi. Tapi hal ini tentu bikin masalah lain timbul. Iya, ibu negara marah-marah karena kamar jadi kelihatan berantakan.

Tetapi berkat Lion Star Estima laci mini, sekarang meja kerja jadi lebih rapi dan teroganisir, dong! Laci mini ini punya enam laci yang terbuat dari plastik, dan dimensi 190 x 135 x H 280 mm. Tiap lacinya bisa digunakan untuk menyimpan bahan-bahan mendekor sesuai kategorinya.

Say no to meja kerja berantakan lagi, deh!